Abricots secs

Riche en fibres, en minéraux et en vitamines, l’abricot sec, en plus de son moelleux et de son goût sucré, a de nombreuses vertus : antioxydant, riche en potassium, en fibres, ou encore régulateur de la glycémie il sera pour les sportifs et les gourmands qui recherchent un en-cas sain.

Ingrédients :

Abricots*

* ingrédients issus de l’agriculture biologique

Allergènes

Origine : 

Fournisseur ** : 

Turquie

Epice Scop

** les fournisseurs peuvent être amenés à changer

Valeur nutritionelle moyenne pour 100g :

Valeur énergétique :

Matière grasses :
Dont acides gras saturés :

Glucides :
dont sucres :

Protéines :

Fibres :

Sel :

1150 KJ

0.8 g
0.1 g

53 g
40.5 g

3.1 g

5.7 g

0.01 g

/ 271 Kcal

Conditionnement :

Conservation :

Vrac

Dans un contenant hermétique, afin de les conserver au frais et au sec.

Certifications :