Riche en fibres, en minéraux et en vitamines, l’abricot sec, en plus de son moelleux et de son goût sucré, a de nombreuses vertus : antioxydant, riche en potassium, en fibres, ou encore régulateur de la glycémie il sera pour les sportifs et les gourmands qui recherchent un en-cas sain.
Ingrédients :
Abricots*
* ingrédients issus de l’agriculture biologique
Allergènes :
Origine :
Fournisseur ** :
Turquie
Epice Scop
** les fournisseurs peuvent être amenés à changer
Valeur nutritionelle moyenne pour 100g :
Valeur énergétique :
Matière grasses : Dont acides gras saturés :
Glucides : dont sucres :
Protéines :
Fibres :
Sel :
1150 KJ
0.8 g 0.1 g
53 g 40.5 g
3.1 g
5.7 g
0.01 g
/ 271 Kcal
Conditionnement :
Conservation :
Vrac
Dans un contenant hermétique, afin de les conserver au frais et au sec.