Baies de Goji

Les baies de goji sont des fruits aux vertus médicinales utilisés depuis des millénaires en Chine. Riches en antioxydants, vitamines et composés bénéfiques, elles stimulent l’énergie vitale, renforcent le système immunitaire, combattent la fatigue et le vieillissement cellulaire. Leur utilisation est répandue dans la médecine traditionnelle chinoise et d’autres cultures asiatiques. Les baies de goji sont disponibles sous différentes formes.

Ingrédients :

Baie de Goji *

* ingrédients issus de l’agriculture biologique

Allergènes

Origine : 

Fabrication/
Transformation : 

Fabricant ** : 

Plateau Tibétain du Qinghai (Chine)

** les fabricants peuvent être amenés à changer

Valeur nutritionelle moyenne pour 100g :

Valeur énergétique :

Matière grasses :
Dont acides gras saturés :

Glucides :
dont sucres :

Protéines :

Fibres :

Sel :

1029 KJ

1.8 g
0.5 g

69.9 g
25.5 g

13.3 g

18.3 g

0.01 g

/ 243 Kcal

Source : Nutri-naturel

Conditionnement :

Conservation :

Vrac

Dans un contenant hermétique, afin de les conserver au frais et au sec.

Certifications :