Ce biscuit à base de farine d’amarante et d’amandes ne contient que le sucre naturellement présent dans la figue. Sans gluten et VEGAN, il est tout simplement délicieux !
Ingrédients :
Riz* 60%, sucre de canne*, poudre de cacao dégraissé*, blé complet*, avoine complète*, orge complète*, pépites de chocolat* 2,2% (pâte de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*, extrait de vanille*), sirop de malt d’orge déshydraté*, poudre de cacao*, vanille
* ingrédients issus de l’agriculture biologique
Allergènes :
Contient du Gluten. Traces possibles de fruits à coques, soja, graines de sésame, lait et arachide.
Origine :
Fabrication/ Transformation :
Fabricant ** :
UE/Non UE
Dao
** les fabricants peuvent être amenés à changer
Valeur nutritionelle moyenne pour 100g :
Valeur énergétique :
Matière grasses : Dont acides gras saturés :
Glucides : dont sucres :
Protéines :
Fibres :
Sel :
1595 KJ
3.1 g 1.5 g
77 g 18 g
8.1 g
5.1 g
0.01 g
/ 377 Kcal
Conditionnement :
Conservation :
Vrac
Dans un contenant hermétique, afin de les conserver au frais et au sec.
Certifications :
Préparation :
Mélanger à du lait de vache, du lait végétal ou un yaourt.