Crackers au Piment d’Espelette AOP Ces crackers au Piment d’Espelette sont élaborés dans la biscuiterie DAO dans les Alpes de Haute Provence à partir de farine de blé cultivé localement et de Piment d’Espelette AOP.
Ingrédients :
Farine de BLE*, huile de coco non hydrogénée*, petits flocons d’AVOINE*, eau, TAMARI* (eau, SOJA*, sel marin, alcool*, ferment: Aspergillus oryzae (koji), paprika*, piment d’Espelette* 0, 9%, sel de Guérande.
* ingrédients issus de l’agriculture biologique
Allergènes :
Contient du gluten, Soja
Origine :
Fabrication/ Transformation :
Fabricant ** :
UE/Non UE
Dao
** les fabricants peuvent être amenés à changer
Valeur nutritionelle moyenne pour 100g :
Valeur énergétique :
Matière grasses : Dont acides gras saturés :
Glucides : dont sucres :
Protéines :
Fibres :
Sel :
1952 KJ
18 g 15 g
63 g 2,9 g
11 g
4,5 g
1,8 g
/ 465 Kcal
Conditionnement :
Conservation :
Vrac
Dans un contenant hermétique, afin de les conserver au frais et au sec.