Biscuits Piment d’Espelette

Crackers au Piment d’Espelette AOP
Ces crackers au Piment d’Espelette sont élaborés dans la biscuiterie DAO dans les Alpes de Haute Provence à partir de farine de blé cultivé localement et de Piment d’Espelette AOP. 

Ingrédients :

Farine de BLE*, huile de coco non hydrogénée*, petits flocons d’AVOINE*, eau, TAMARI* (eau, SOJA*, sel marin, alcool*, ferment: Aspergillus oryzae (koji), paprika*, piment d’Espelette* 0, 9%, sel de Guérande. 

* ingrédients issus de l’agriculture biologique

Allergènes :

Contient du gluten, Soja

Origine : 

Fabrication/
Transformation : 

Fabricant ** : 

UE/Non UE

 

Dao

** les fabricants peuvent être amenés à changer

Valeur nutritionelle moyenne pour 100g :

Valeur énergétique :

Matière grasses :
Dont acides gras saturés :

Glucides :
dont sucres :

Protéines :

Fibres :

Sel :

1952 KJ

18 g
15 g

63 g
2,9 g

11 g

4,5 g

1,8 g

/ 465 Kcal

Conditionnement :

Conservation :

Vrac

Dans un contenant hermétique, afin de les conserver au frais et au sec.

Certifications :

1200px-AB.svg