Croc’en figue

Biscuit sablé généreusement fourré de pâte de figues et petits éclats de noisettes. Idéal pour faire le plein d’énérgie.

Ingrédients :

Pâte sablée* (farine de blé T65*, sucre de canne roux*, beurre*, margarine végétale* (huile de palme non hydrogénée*, stéarine de palme*, huile de tournesol désodorisée*, eau, sel, acide citrique), œuf*, sucre glace* (sucre de canne blond*, fécule de pomme de terre*), pâte de figue* (20%), pulpe de pruneaux*, jus de raisin concentré*, miel*, noisette*.

* ingrédients issus de l’agriculture biologique

Allergènes : 

Gluten, beurre, œuf, noisette. Traces possibles de fruits à coque (noix, amande), sésame.

Origine : 

Fabrication/
Transformation : 

Fabricant ** : 

UE/Non UE

 

Belledonne

** les fabricants peuvent être amenés à changer

Valeur nutritionelle moyenne pour 100g :

Valeur énergétique :

Matière grasses :
Dont acides gras saturés :

Glucides :
dont sucres :

Protéines :

Fibres :

Sel :

1824 KJ

16 g
8,9 g

65 g
35 g

5,9 g

3.1 g

0.05 g

/ 434 Kcal 

Conditionnement :

Conservation :

Vrac

Dans un contenant hermétique, afin de les conserver au frais et au sec.

Certifications :