Dattes dénoyautés

Au Moyen-Orient, on affirme qu’il y a autant d’usages pour les dattes que de jours dans l’année. En effet, il faut dire que la datte, fraîche ou séchée, se prête à de nombreuses associations. On aime la savourer seule en collation autant que l’intégrer à des recettes sucrées ou salées. 

 

Ingrédients :

Dattes *

* ingrédients issus de l’agriculture biologique

Allergènes

Origine : 

Fabrication/
Transformation : 

Fabricant ** : 

Algérie

 

Azade

** les fabricants peuvent être amenés à changer

Valeur nutritionelle moyenne pour 100g :

Valeur énergétique :

Matière grasses :
Dont acides gras saturés :

Glucides :
dont sucres :

Protéines :

Fibres :

Sel :

1215 KJ

0.25 g
0.07 g

64.7 g
64.7 g

1.81 g

 g

0.098 g

/ 282 Kcal

Conditionnement :

Conservation :

Vrac

Dans un contenant hermétique, afin de les conserver au frais et au sec.

Certifications :

Préparation :

Vous pouvez faire tremper les dattes sèches quelques heures dans l’eau pour les réhydrater.
On peut aussi bien sur les manger telles quelles.