Les dattes, véritables trésors du Moyen-Orient, sont réputées pour leur polyvalence. On dit qu’il existe autant d’utilisations pour les dattes que de jours dans l’année. Que vous les appréciez seules en collation gourmande ou que vous les intégriez à des recettes sucrées ou salées, les dattes sont toujours une agréable découverte.
Ingrédients :
Dattes *
* ingrédients issus de l’agriculture biologique
Allergènes :
Origine :
Fabricant ** :
Algérie
Azade
Origine :
Fabrication/ Transformation :
Fabricant ** :
Algérie
Azade
** les fabricants peuvent être amenés à changer
Valeur nutritionelle moyenne pour 100g :
Valeur énergétique :
Matière grasses : Dont acides gras saturés :
Glucides : dont sucres :
Protéines :
Fibres :
Sel :
1215 KJ
0.25 g 0.07 g
64.7 g 64.7 g
1.81 g
g
0.098 g
/ 282 Kcal
Conditionnement :
Conservation :
Vrac
Dans un contenant hermétique, afin de les conserver au frais et au sec.