Une recette simple et savoureuse ! Un délicieux biscuit sablé nappé d’une fine couche de chocolat noir pour la gourmandise. Un plaisir de tous les jours.
Ingrédients :
Farine de blé T65*, chocolat noir* (15%) (masse de cacao*, sucre de canne blond*, beurre de cacao*, vanille*), sucre de canne roux*, beurre*, huile de tournesol désodorisée*, lait écrémé en poudre*, fibres d’acacia*, poudre à lever ( bicarbonate de sodium), sel marin non raffiné.
* ingrédients issus de l’agriculture biologique
Allergènes :
Gluten, beurre, lait. Traces possibles de fruits à coque (noix, noisettes, amande), œuf, sésame.
Origine :
Fabrication/ Transformation :
Fabricant ** :
UE/Non UE
Belledonne
** les fabricants peuvent être amenés à changer
Valeur nutritionelle moyenne pour 100g :
Valeur énergétique :
Matière grasses : Dont acides gras saturés :
Glucides : dont sucres :
Protéines :
Fibres :
Sel :
2093 KJ
24 g 14 g
63 g 27 g
6,3 g
3,7 g
0.59 g
/ 500 Kcal
Conditionnement :
Conservation :
Vrac
Dans un contenant hermétique, afin de les conserver au frais et au sec.