Douceur provençale

A ces propriétés gustatives s’ajoutent les propriétés médicinales des plantes aromatiques. La citronnelle et le romarin sont conseillés pour calmer les troubles digestifs. Le thym, de son côté, est connu pour stimuler l’immunité et soulager les pathologies respiratoires.

Ingrédients :

Citronnelle*, thym*, tilleul*, verveine*, romarin*, cannelle*, écorce de cynorrhodon*, pomme*, lavande*, alchémille*, arôme naturel d’agrumes

* issus de l’agriculture biologique

Conseils de dégustation : 

Infusion chaude :
Grammage : 15-20 g/l
Temps d’infusion : 5-10 minutes
Température d’infusion : 100 °

Thé glacé :
Dosage : 1 grosse cuillère à café pour 1L d’eau
Temps d’infusion : 3h

Fabrication/
Transformation : 

Fabricant ** : 

 

Passport Tea

** les fabricants peuvent être amenés à changer

Conditionnement :

Conservation :

Vrac

Dans un contenant hermétique, afin de conserver le thé au frais et au sec.

Certifications :

1200px-AB.svg