La figue est un fruit cultivé depuis des siècles et fait partie des plus anciens fruits domestiqués, tout comme les olives. Elle occupe une place importante dans l’alimentation, en particulier en Turquie, qui est le principal producteur mondial de figues séchées en raison de son climat propice à la culture de ce fruit.
Ingrédients :
Figues*
* ingrédients issus de l’agriculture biologique
Allergènes :
Origine :
Fabrication/ Transformation :
Fabricant ** :
Turquie
Epice Scop
** les fabricants peuvent être amenés à changer
Valeur nutritionelle moyenne pour 100g :
Valeur énergétique :
Matière grasses : Dont acides gras saturés :
Glucides : dont sucres :
Protéines :
Fibres :
Sel :
1270 KJ
3.3 g 0.5 g
56 g 56 g
4 g
14 g
0.12 g
/ 301 Kcal
Conditionnement :
Conservation :
Vrac
Dans un contenant hermétique, afin de les conserver au frais et au sec.