La figue est l’un des plus anciens fruits avec les olives à être cultivée par l’homme. Elle est reconnue et intégrée dans l’alimentation depuis des siècles notamment en Turquie, où l’on retrouve la grande majorité de la production mondiale de figues séchées grâce au climat du pays parfaitement adapté à la culture de ce fruit.
Ingrédients :
Figues*
* ingrédients issus de l’agriculture biologique
Allergènes :
Origine :
Fabrication/ Transformation :
Fabricant ** :
Turquie
Epice Scop
** les fabricants peuvent être amenés à changer
Valeur nutritionelle moyenne pour 100g :
Valeur énergétique :
Matière grasses : Dont acides gras saturés :
Glucides : dont sucres :
Protéines :
Fibres :
Sel :
1270 KJ
3.3 g 0.5 g
56 g 56 g
4 g
14 g
0.12 g
/ 301 Kcal
Conditionnement :
Conservation :
Vrac
Dans un contenant hermétique, afin de les conserver au frais et au sec.