L’or des Incas

Epanoui, le chocolat dévoile ses arômes. Des notes fugaces, fleuries ou fruitées, puis des notes plus chaleureuses, d’épices, de grillé et, enfin, une légère saveur boisée en fin de bouche. 
Imaginez maintenant qu’à ce bouquet d’arômes, on ajoute de délicieux morceaux de fruits : pomme, mangue, fraise. 

Ingrédients :

Pomme*, écorce de cacao*, chips de noix de coco*, chips de mangue (mangue, farine de riz)*, arôme naturel d’épices, morceaux de fraises*

* issus de l’agriculture biologique

Conseils de dégustation : 

Infusion chaude :
Grammage : 12-15 g/l
Temps d’infusion : 7-10 minutes
Température d’infusion : 100°

Thé glacé :
Dosage : 1 grosse cuillère à café pour 1L d’eau
Temps d’infusion : 3h

Fabrication/
Transformation : 

Fabricant ** : 

 

Passport Tea

** les fabricants peuvent être amenés à changer

Conditionnement :

Conservation :

Vrac

Dans un contenant hermétique, afin de conserver le thé au frais et au sec.

Certifications :

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