L’or des Incas

La gourmandise est un vilain défaut ? Ceux qui disent ça n’ont jamais goûté Tendresse exquise, une tisane biologique qui réussit l’accord parfait du chocolat et des fruits gourmands. Un mélange au délicieux goût d’enfance et aux saveurs enchanteresses.


C’EST DOUX, C’EST BON, C’EST EXQUIS !

Tout le monde aime le chocolat. Petits et grands en redemandent. Ses arômes emprisonnés se libèrent quand on le laisse fondre entre la langue et le palais. Vous sentez le plaisir vous gagner. C’est bon, non ?

Epanoui, le chocolat dévoile ses arômes. Des notes fugaces, fleuries ou fruitées, puis des notes plus chaleureuses, d’épices, de grillé et, enfin, une légère saveur boisée en fin de bouche. Exquis ?

Imaginez maintenant qu’à ce bouquet d’arômes, on ajoute de délicieux morceaux de fruits : pomme, mangue, fraise. Leur goût sucré s’enroule autour du chocolat, dans une danse langoureuse. Ne résistez pas, succombez à la tentation.

Avec l’or des incas, n’essayez pas d’être raisonnable. C’est peine perdue. Si vous aviez quitté l’enfance, préparez-vous à y retomber. Une infusion de plaisir à déguster chaud ou glacé, à tout âge et à tout moment.

 

INGRÉDIENTS

Pomme*, écorce de cacao*, chips de noix de coco*, chips de mangue (mangue, farine de riz)*, arôme naturel d’épices, morceaux de fraises*

* issus de l’agriculture biologique

 

COnseils de dégustation

Infusion chaude :

Grammage : 12-15 g/l

Temps d’infusion : 7-10 minutes

Température d’infusion : 100 °

Infusion glacée :

Dosage : 1 cuillère doseuse pour 1L d’eau

Temps d’infusion : 3h