Raisins Secs

Les raisins secs sont des fruits déshydratés, sucrés et moelleux, riches en minéraux et en fibres. Leur consommation apporte de l’énergie, favorise la digestion et contribue au bon fonctionnement du système immunitaire et cognitif. Ils sont polyvalents et peuvent être appréciés seuls en collation ou ajoutés à divers plats. Les raisins secs sont une option savoureuse et nutritive à inclure dans votre alimentation.

Ingrédients :

Raisins secs (sans pépins)*, huile de tournesol linoléique (0,005% max)

* ingrédients issus de l’agriculture biologique

Allergènes

Origine : 

Fabrication/
Transformation : 

Fabricant ** : 

Turquie

 

Epice Scop 

** les fabricants peuvent être amenés à changer

Valeur nutritionelle moyenne pour 100g :

Valeur énergétique :

Matière grasses :
Dont acides gras saturés :

Glucides :
dont sucres :

Protéines :

Fibres :

Sel :

1368 KJ

0.7 g
0.3 g

73.8 g
69.9 g

4.2 g

3.2 g

0.02 g

/ 322 Kcal

Conditionnement :

Conservation :

Vrac

Dans un contenant hermétique, afin de les conserver au frais et au sec.

Certifications :

Préparation :

Les raisins Sultanine sont un incontournable aux multiples usages à toujours avoir dans sa cuisine. Ils peuvent être dégustés nature pour une pause ressourçante ou incorporés dans les müeslis, desserts, salades composées, plats de légumes et de céréales.