Robins des Bois

Cultivé sur les hauts plateaux au sud de l’Inde, ce thé noir est fort, dynamique et complexe. Les parfums de fruits des bois et le genévrier apportent une note boisée pour un moment enchanté. Et si ce n’est pas vraiment l’été en forêt, ça y ressemble. Rendez-vous avec Robin des bois pour une dégustation en infusion chaude ou un thé glacé.

Ingrédients :

Thé noir*, sureau*, genévrier*, feuilles de mûre*, arôme naturel de cassis (arôme de cassis), arôme naturel de fraise (arôme de fraise)

* issus de l’agriculture biologique

Conseils de dégustation : 

Infusion chaude :
Temps d’infusion : 2-3 minutes
Température d’infusion : 90°

Thé glacé :
Dosage : 1 grosse cuillère à café pour 1L d’eau
Temps d’infusion : 3h

Fabrication/
Transformation : 

Fabricant ** : 

 

Passport Tea

** les fabricants peuvent être amenés à changer

Conditionnement :

Conservation :

Vrac

Dans un contenant hermétique, afin de conserver le thé au frais et au sec.

Certifications :

1200px-AB.svg