Spiruline

Fermière et engagée

La spiruline Solis Culturae est naturellement riche en fibres, en fer et en protéines. Elle apporte l’ensemble des vitamines du groupe B dont B12, la vitamine E, la vitamine K et contient une quantité importante de bêta-carotène, d’acide gamma-linolénique et de phycocyanine (17,5% du produit sec), ainsi que de nombreux minéraux et oligo-éléments (magnésium, phosphore, calcium, sodium, zinc, sélenium…).

La paillette est la forme dite « naturelle » de la spiruline cultivée.

En effet, une fois récoltée, elle forme une crème que l’on assèche avec des méthodes douces pour obtenir une pâte, laquelle est ensuite extrudée à la manière des spaghettis. Ces longs fils sont concassés en brindilles, plus généralement appelées paillettes de spiruline.

Composition :
Spiruline pure

Conseils d’utilisation :
Pour commencer : La spiruline est un aliment cru avec un effet détoxifiant puissant. La plupart des organismes ont besoin d’un temps adaptation, variable. Aussi, est-il important de commercer sa prise de façon progressive. 
Nous recommandons de commencer par 1 gramme par jour la première semaine, et d’augmenter ensuite progressivement les doses de 1 gramme tous les 3 jours jusqu’à arriver à son objectif « nominal ».
Quantité indicative : 3 à 5 grammes par jour

Conditionnement :

sachet de 80g de paillettes (+-20 jours) (emballage recyclable)

Fabrication/
Transformation : 

Fabricant : 

 

Solis Culturae

Certifications :