Sucre coco

Le sucre de coco est un sucre produit à partir de la fleur du cocotier.
Il s’agit d’un sucre non raffiné obtenu par cristallisation de la sève des tiges des fleurs de cocotiers.
Comparé aux autres sucres (betterave, canne à sucre, agave) c’est la production la plus écologique.

Ingrédients :

100% Sucre de sève de fleur de cocotier*

* ingrédients issus de l’agriculture biologique

Allergènes

Origine : 

Fabrication/
Transformation : 

Fabricant ** : 

Indonésie

** les fabricants peuvent être amenés à changer

Valeur nutritionelle moyenne pour 100g :

Valeur énergétique :

Matière grasses :
Dont acides gras saturés :

Glucides :
dont sucres :

Protéines :

Fibres :

Sel :

1619 KJ

0.2 g
0.1 g

96 g
90 g

0.6 g

1 g

0.27 g

/ 387 Kcal

Conditionnement :

Conservation :

Vrac

Dans un contenant hermétique, afin de le conserver au sec.

Certifications :

1200px-AB.svg