Le sucre de coco est un sucre produit à partir de la fleur du cocotier. Il s’agit d’un sucre non raffiné obtenu par cristallisation de la sève des tiges des fleurs de cocotiers. Comparé aux autres sucres (betterave, canne à sucre, agave) c’est la production la plus écologique.
Ingrédients :
100% Sucre de sève de fleur de cocotier*
* ingrédients issus de l’agriculture biologique
Allergènes :
Origine :
Fabrication/ Transformation :
Fabricant ** :
Indonésie
** les fabricants peuvent être amenés à changer
Valeur nutritionelle moyenne pour 100g :
Valeur énergétique :
Matière grasses : Dont acides gras saturés :
Glucides : dont sucres :
Protéines :
Fibres :
Sel :
1619 KJ
0.2 g 0.1 g
96 g 90 g
0.6 g
1 g
0.27 g
/ 387 Kcal
Conditionnement :
Conservation :
Vrac
Dans un contenant hermétique, afin de le conserver au sec.