Sucre roux Demerara

Le sucre Demerara est un sucre de canne brun clair avec de gros cristaux croquants et une saveur de caramel.
Il est fabriqué à partir de canne à sucre réduite en pulpe, mais il ne subit qu’un traitement minimal.

Ingrédients :

100% Sucre de canne complet*

* ingrédients issus de l’agriculture biologique

Allergènes

Origine : 

Fabrication/
Transformation : 

Fabricant ** : 

Paraguay

** les fabricants peuvent être amenés à changer

Valeur nutritionelle moyenne pour 100g :

Valeur énergétique :

Matière grasses :
Dont acides gras saturés :

Glucides :
dont sucres :

Protéines :

Fibres :

Sel :

1668 KJ

0 g
0 g

93.8 g
93.8 g

0 g

0 g

0 g

/ 398 Kcal

Conditionnement :

Conservation :

Vrac

Dans un contenant hermétique, afin de le conserver au frais et au sec.

Certifications :