Trésor d’Afrique

Légère et apaisante, l’infusion de rooibos se pare ici de parfums délicats. A la note fruitée des écorces d’orange se mêlent les saveurs complexes et envoûtantes des épices, sans oublier le parfum subtil de la verveine.

Ingrédients :

Rooibos*, citronnelle*, pomme*, huile d’orange (arôme naturel d’orange)*, huile de citron (arôme naturel de citron)*, écorce de cacao*, feuilles de verveine*, cardamome*, feuilles d’ortie*, poivre rose*, pétales de rose*

* issus de l’agriculture biologique

Conseils de dégustation : 

Infusion chaude :
Grammage : 12-15 g/l
Temps d’infusion : 7-10 minutes
Température d’infusion : 100°

Thé glacé :
Dosage : 1 grosse cuillère à café pour 1L d’eau
Temps d’infusion : 2h

Fabrication/
Transformation : 

Fabricant ** : 

 

Passport Tea

** les fabricants peuvent être amenés à changer

Conditionnement :

Conservation :

Vrac

Dans un contenant hermétique, afin de conserver le thé au frais et au sec.

Certifications :

1200px-AB.svg