Gabarit de produit

Riz soufflé au chocolat pour petit-déjeuner. A déguster avec du lait de vache ou du lait végétal pour un bon démarrage de la journée.

Ingrédients :

Riz* 60%, sucre de canne*, poudre de cacao dégraissé*, blé complet*, avoine complète*, orge complète*, pépites de chocolat* 2,2% (pâte de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*, extrait de vanille*), sirop de malt d’orge déshydraté*, poudre de cacao*, vanille

* ingrédients issus de l’agriculture biologique

Allergènes

Contient du Gluten.
Traces possibles de fruits à coques, soja, graines de sésame, lait et arachide.

Origine : 

Fabrication/
Transformation : 

Fabricant ** : 

UE/Non UE

 

Grillon d’or 

** les fabricants peuvent être amenés à changer

Valeur nutritionelle moyenne pour 100g :

Valeur énergétique :

Matière grasses :
Dont acides gras saturés :

Glucides :
dont sucres :

Protéines :

Fibres :

Sel :

1595 KJ

3.1 g
1.5 g

77 g
18 g

8.1 g

5.1 g

0.01 g

/ 377 Kcal

Conditionnement :

Conservation :

Vrac

Dans un contenant hermétique, afin de les conserver au frais et au sec.

Certifications :

Préparation :

Mélanger à du lait de vache, du lait végétal ou un yaourt. 

Riz soufflé au chocolat pour petit-déjeuner. A déguster avec du lait de vache ou du lait végétal pour un bon démarrage de la journée.

Ingrédients :

Riz* 60%, sucre de canne*, poudre de cacao dégraissé*, blé complet*, avoine complète*, orge complète*, pépites de chocolat* 2,2% (pâte de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*, extrait de vanille*), sirop de malt d’orge déshydraté*, poudre de cacao*, vanille

* ingrédients issus de l’agriculture biologique

Allergènes

Contient du Gluten.
Traces possibles de fruits à coques, soja, graines de sésame, lait et arachide.

Origine : 

Fabrication/
Transformation : 

Fabricant ** : 

UE/Non UE

 

Grillon d’or 

** les fabricants peuvent être amenés à changer

Valeur nutritionelle moyenne pour 100g :

Valeur énergétique :

Matière grasses :
Dont acides gras saturés :

Glucides :
dont sucres :

Protéines :

Fibres :

Sel :

1595 KJ

3.1 g
1.5 g

77 g
18 g

8.1 g

5.1 g

0.01 g

/ 377 Kcal

Conditionnement :

Conservation :

Vrac

Dans un contenant hermétique, afin de les conserver au frais et au sec.

Certifications :

Préparation :

Mélanger à du lait de vache, du lait végétal ou un yaourt.