Riz soufflé au chocolat pour petit-déjeuner. A déguster avec du lait de vache ou du lait végétal pour un bon démarrage de la journée.
Ingrédients :
Riz* 60%, sucre de canne*, poudre de cacao dégraissé*, blé complet*, avoine complète*, orge complète*, pépites de chocolat* 2,2% (pâte de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*, extrait de vanille*), sirop de malt d’orge déshydraté*, poudre de cacao*, vanille
* ingrédients issus de l’agriculture biologique
Allergènes :
Contient du Gluten.
Traces possibles de fruits à coques, soja, graines de sésame, lait et arachide.
Origine :
Fabrication/
Transformation :
Fabricant ** :
UE/Non UE
Grillon d’or
** les fabricants peuvent être amenés à changer
Valeur nutritionelle moyenne pour 100g :
Valeur énergétique :
Matière grasses :
Dont acides gras saturés :
Glucides :
dont sucres :
Protéines :
Fibres :
Sel :
1595 KJ
3.1 g
1.5 g
77 g
18 g
8.1 g
5.1 g
0.01 g
/ 377 Kcal
Conditionnement :
Conservation :
Vrac
Dans un contenant hermétique, afin de les conserver au frais et au sec.
Certifications :
Préparation :
Mélanger à du lait de vache, du lait végétal ou un yaourt.
Riz soufflé au chocolat pour petit-déjeuner. A déguster avec du lait de vache ou du lait végétal pour un bon démarrage de la journée.
Ingrédients :
Riz* 60%, sucre de canne*, poudre de cacao dégraissé*, blé complet*, avoine complète*, orge complète*, pépites de chocolat* 2,2% (pâte de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*, extrait de vanille*), sirop de malt d’orge déshydraté*, poudre de cacao*, vanille
* ingrédients issus de l’agriculture biologique
Allergènes :
Contient du Gluten.
Traces possibles de fruits à coques, soja, graines de sésame, lait et arachide.
Origine :
Fabrication/
Transformation :
Fabricant ** :
UE/Non UE
Grillon d’or
** les fabricants peuvent être amenés à changer
Valeur nutritionelle moyenne pour 100g :
Valeur énergétique :
Matière grasses :
Dont acides gras saturés :
Glucides :
dont sucres :
Protéines :
Fibres :
Sel :
1595 KJ
3.1 g
1.5 g
77 g
18 g
8.1 g
5.1 g
0.01 g
/ 377 Kcal
Conditionnement :
Conservation :
Vrac
Dans un contenant hermétique, afin de les conserver au frais et au sec.
Certifications :
Préparation :
Mélanger à du lait de vache, du lait végétal ou un yaourt.